Export date: Sat Apr 20 10:49:03 2024 / +0000 GMT

Liebe Mitglieder und Freunde des Ski-Club Nauheim,

im Namen des Vorstandes begrüße ich euch auf der Internetseite des Ski-Club. Hier sind die Sportangebote, Trainingszeiten und Informationen über sportliche Ereignisse sowie gesellige Veranstaltungen zu finden.

Die Wintersaison geht zu Ende. Einige Mitglieder haben das Skifahren in den Skigebieten Österreichs und Italiens ausgiebig genossen. Sicher hat es Spaß gemacht, und ich hoffe, dass alle unfallfrei wieder nach Hause gekommen sind.

Unsere Mitgliederversammlung hat am 15. März 2024 stattgefunden. In der Lokalpresse wurde ausführlich darüber berichtet.

Nun geht es auf den Sommer zu. Unsere Mitglieder werden weiterhin aktiv Sport treiben.

Die Radtouren haben im März wieder begonnen. Eine mehrtägige Radreise ist geplant.

Stocksport und Nordic Walking werden ganzjährig – ohne Winterpause – betrieben. Jedoch macht der Sport natürlich bei wärmeren Temperaturen und im Hellen bedeutend mehr Spaß.

Auch in der Georg-Schad-Halle geht es weiter. Bosseln findet montags statt. Die Basketballer treffen sich donnerstags. Verschiedene Volleyballteams trainieren dienstags, mittwochs und donnerstags.

Alle Trainingszeiten sind unter „Termine“ aufgeführt.

Leider können wir immer noch nicht die Sportgymnastik „Schwitz & Fit“ anbieten. Es wird eine Nachfolgerin oder ein Nachfolger für die langjährige Übungsleiterin gesucht.

Gerne würden wir euch wieder im Training oder bei den Aktivitäten des Ski-Club Nauheim begrüßen.

Zum Schnuppertraining sind neue Teilnehmer herzlich willkommen.

Eine gute Zeit wünscht

im April 2024

Post date: 2014-09-19 20:00:20
Post date GMT: 2014-09-19 18:00:20