Export date: Sat May 28 14:09:05 2022 / +0000 GMT

Liebe Mitglieder und Freunde des Ski-Club Nauheim,

ich freue mich, euch auf der Internetseite des Ski-Club begrüßen zu können.

Ebenso freue ich mich, dass ich euch heute gute Nachrichten und Informationen übermitteln kann:

Obwohl uns die Pandemie immer noch „in fester Hand hält“, finden unsere Sportarten im Freien - Stocksport, Nordic Walking und Radwandern - uneingeschränkt wieder statt.

Für die Bewirtung in unserem Vereinsheim ist seit dem 01.04.2022 das Tragen eines Mund-/Nasen-Schutzes nicht mehr vorgeschrieben. Allerdings wird das Tragen der Maske immer noch empfohlen, wenn der Mindestabstand nicht zuverlässig eingehalten werden kann.

Der Sportbetrieb in der Georg-Schad-Halle ist zur Zeit nicht möglich, da die Halle zur Unterbringung von Flüchtlingen aus der Ukraine benötigt wird. Dies betrifft die Sportarten Volleyball, Bosseln und die Schwitz&Fit Gymnastik.

Die Vermietung unseres Clubhauses für private Gesellschaften ist bereits seit September 2020 wieder möglich. Der Mieter ist für die Einhaltung der Hygiene-Regeln verantwortlich.

Nachdem nun die Corona bedingten Einschränkungen im Vereinssport weitgehend entfallen sind, hoffen wir, dass viele Sportbegeisterte das Angebot des Ski-Club wieder zahlreich wahrnehmen werden. Die Frühlings- und Sommermonate werden sicherlich dazu beitragen.

Wir freuen uns darauf, euch wieder im Training und bei den Aktivitäten des Ski-Club Nauheim begrüßen zu können. Neubürger sowie interessierte Sportler sind herzlich willkommen.

Hier noch eine gute Nachricht:
Nach zweijähriger Zwangspause planen wir das beliebte Sommerfest des Clubs, welches am

Sonntag, den 14. August 2022, ab 11 Uhr

stattfinden wird.

Merkt euch den Termin doch schon mal vor.

Der Vorstand freut sich sehr auf ein fröhliches und geselliges Miteinander.

26. April 2022

Post date: 2014-09-19 20:00:20
Post date GMT: 2014-09-19 20:00:20
Post modified date: 2022-04-29 07:58:29