Bürgermeisterpokal bei den Stockschützen des Ski-Club Nauheim

Am Sonntag, dem 30. August 2020 wird beim Ski-Club Nauheim der traditionelle Bürgermeister-Pokal ausgespielt. Dies ist ein Turnier für Stockschützen nach den Chicago Regeln. Es gibt also keine Mannschaften sondern einzelne Teilnehmer treten auf unseren zwei Asphaltbahnen an.

Der Wettkampf beginnt um 09.30 Uhr am Vereinsheim des Ski-Club 1952 Nauheim e.V. (Am Sportfeld 7, 64569 Nauheim).

Per Losverfahren werden die Spieler vor Spielbeginn in Gruppen aufgeteilt. Es werden mehrere Runden gespielt bis der Sieger oder die Siegerin ermittelt ist. Der Pokal wird am Ende üblicherweise durch unseren Bürgermeister Jan Fischer überreicht.

Zum Schutz vor dem neuartigen Coronavirus sind einige Regeln zu beachten, insbesondere Abstand halten und Handhygiene.  Personen, die unter Erkältungssymptomen leiden, werden gebeten, von einer Teilnahme abzusehen.

Nichtmitglieder sind herzlich willkommen! Die Stöcke  werden ihnen zur Verfügung gestellt.

Wir freuen uns auf ein spannendes Turnier.

Anmeldung bis spätestens  Donnerstag, den 27.08.2020 bei Wolfgang Maniura, Tel.: 06152/62797 oder Günter Trach, Tel.: 06152/62238

BGM-Pokal_2020_Plakat