Liebe Mitglieder und Freunde des Ski-Club Nauheim,

wie hier bereits mehrfach mitgeteilt, haben Einschränkungen des öffentlichen Lebens und der sportlichen Aktivitäten seit Anfang März 2020 unseren Alltag geprägt. Weiterhin sind verschiedene Maßnahmen notwendig, um die Verbreitung des Coronavirus zu verlangsamen und die Zahl der Infizierten in gewissen Grenzen zu halten.

Die Impfkampagne hat bereits begonnen, ihre Wirkung zu zeigen und es ist bereits zu einer Lockerung der pandemiebedingten Einschränkungen gekommen, insbesondere für vollständig Geimpfte und für Genesene.

• Der Sportbetrieb unter Einhaltung der Hygieneregeln hat wieder begonnen, auch in der Georg-Schad-Halle.
  • In unserem Vereinsheim bleibt die Bewirtung bis auf Weiteres auf die Terrasse beschränkt.
  • Unsere Jahreshauptversammlung ist für den 10.September 2021 geplant.

Sobald sich weitere konkrete Veränderungen für unseren Verein ergeben, werden die Abteilungsleiter und unser Hauswart von mir informiert und es kann gezielt Auskunft an die Mitglieder gegeben werden.

Wir hoffen auf das Verständnis aller Mitglieder und freuen uns darauf, euch alle bald wieder gesund im Training und bei den Aktivitäten des Ski-Club Nauheim begrüßen zu können.

Gemeinsam werden wir diese Situation gut überstehen.
Lasst euch gegen Covid-19 impfen, passt auf euch auf und bleibt gesund!

02.07.2021